新大久保へ行ってきたよ〜😊 食い倒れたよ〜😆 まずはスーパーで買い物✌️ ここのスーパーで サムギョプサル用の焼肉プレート買った! 余分な脂が流れ落ちてくるやつ👍 使用レポはまた今度しまーす🙌 夕食は「宋家カムジャタン」の別館で カムジャタンは豚の背骨とジャガイモの入ったお鍋 あとはネギだけと極めてシンプルね👌 4人だったので 大きなお鍋でボリューム満点🙀 おジャガがゴロンゴロン 美味しそう~~😍 ここのカムジャタンは 味付けが3種類から選べます👌 「白」は全く辛くなくて 「赤」は白に唐辛子をプラスした軽めのピリ辛🌶 「ウゴジ」は干し白菜(ウゴジ)やエゴマが入る本場に近い味 我々は白のカムジャタンにして 途中から唐辛子の粉と青唐辛子を投入して赤に変身させました👻 ほらスープに色がついたでしょ 白も悪くなかったけど 赤に変身後の方が 断然美味しかったね🤩 夫と二人だけな