2013年05月27日00:00 カテゴリ◆恵比寿・広尾◇イタリアン 「FREGOLI(フレーゴリ)」(恵比寿/馬肉イタリアン) ★ ディナーカロリー ★ 牛肉をガッツリ食べられる肉イタリアンだと、「カルネヤ@牛込神楽坂」が好きですが・・・ 【外観/フードメニュー(クリックで拡大)】 今回訪れた恵比寿の「フレーゴリ」は、牛肉ではなく、馬肉を食べられる肉イタリアン。 【馬肉のカルパッチョ(2500円)】 名物は何と言っても、馬肉カルパッチョ。ヒレ、ハツ、バラ、タン、タテガミの5種が入り、 色々な部位を余すこと楽しめますが、どれも新鮮で、なめからな口当たりがデブリシャス♪ 特に、タテガミの脂肪の甘いこと、甘いこと。これだけでワインをガブ飲みできちゃうYO! 【スダレ貝のレモン煮(1200円)】 めずらしいスダレ貝は、レモンとオリーブオイルの風味でサッパリんこな酒のツマミ♪ 【白アスパラとパルミ