・かじき (切り身) 2切れ(200g) ・エリンギ 1パック(100g) ・ズッキーニ (小) 1本(120g) ・にんにく (みじん切り) 1かけ分 【A】 ・酒 大さじ1/2 ・塩 小さじ1/3 ・こしょう 少々 ・パセリ (みじん切り) 大さじ2 ・オリーブ油 適量
![かじきのガーリック炒め レシピ 大庭 英子さん|みんなのきょうの料理](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/db87ea29610e77c484b37bbe12aa1ed2625e82a3/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fwww.kyounoryouri.jp%2Fupfile%2Fr%2Fnew_xl_1487751341_7993.jpg%3Fbustcache%3D1487751341)
・かじき (切り身) 2切れ(200g) ・エリンギ 1パック(100g) ・ズッキーニ (小) 1本(120g) ・にんにく (みじん切り) 1かけ分 【A】 ・酒 大さじ1/2 ・塩 小さじ1/3 ・こしょう 少々 ・パセリ (みじん切り) 大さじ2 ・オリーブ油 適量
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く