話題入りありがとう。冷蔵庫の隅っこでにんにくがミイラ化してませんか? 醤油やオイルにつけて置くと長持ちします。 このレシピの生い立ち いつも使いかけのままミイラになってしまうにんにく。 何とか長期保存がしたかった。
話題入りありがとう。冷蔵庫の隅っこでにんにくがミイラ化してませんか? 醤油やオイルにつけて置くと長持ちします。 このレシピの生い立ち いつも使いかけのままミイラになってしまうにんにく。 何とか長期保存がしたかった。
✪つくれぽ100人感謝✪ アスパラガスを買ってきたら、ポキッと折って保存しましょう♡ 1週間〜10日ほどは元気ですよ♬ このレシピの生い立ち かざぴーちゃんのレシピ『必見!アスパラの折り方レシピID:17480335』が、楽しくて買ったアスパラ全部ポキポキしてしまった〜!で、そのままこの保存を実験した所ずーっと元気だったので載せてみました♬かざぴーちゃんステキなレシピありがと♡ ✪つくれぽ100人感謝✪ アスパラガスを買ってきたら、ポキッと折って保存しましょう♡ 1週間〜10日ほどは元気ですよ♬ このレシピの生い立ち かざぴーちゃんのレシピ『必見!アスパラの折り方レシピID:17480335』が、楽しくて買ったアスパラ全部ポキポキしてしまった〜!で、そのままこの保存を実験した所ずーっと元気だったので載せてみました♬かざぴーちゃんステキなレシピありがと♡
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く