2018年5月15日のブックマーク (1件)

  • ゴーヤ粉末3倍編`;:゙;`;・(゚ε゚ )ブホッ!!

    ゴーヤ粉末実験の続きです。 前回の実験では、ゴーヤ粉末の苦さと臭さに悶絶しながらもけなげに血糖値を計り続けるσ(゚∀゚ )トウシュの可憐さに全米が涙し、次に泣くのは中国北朝鮮か?という感じのところで終わりました。 そしてゴーヤ粉末が全然期待外れだったので(って勝手に期待せんといてって話ですけど)、ひょっとして飲む量が少なすぎたんじゃないかと思ったわけです。 生ゴーヤは85-95gべて実験したわけですから、それに該当する量のゴーヤ粉末をする必要があるのかも ↓ メーカーさんによるとゴーヤ粉末1g=生ゴーヤ10gに相当 ↓ ゴーヤ粉末10g=生ゴーヤ100g分 くらい豪快に飲み干してご飯もりもりべたらなんか違う結果がでるかもしれない。 ということで再びゴーヤ英語で言うたらビターメロンを….. ん?ビタメロン? ここでデカメロンの話に持っていきよるな、と思ったあなたはまぁまぁです。 まぁ

    ゴーヤ粉末3倍編`;:゙;`;・(゚ε゚ )ブホッ!!