こんにちは、映画スキーです。 スタバの 石窯フィローネチキントマト&モッツアレラチーズ が結構ボリュームありそうでしたので、チャレンジしてみました! 1 スタバの「フィローネ」の期待度を上げたところ! Hitoshi Sugiura×石窯フィローネチキントマト&モッツアレラチーズ を注文! 名前が長いので「このフィローネください!」で通じました(ホッ) 注文したのはいいのですが・・・私、そもそも「フィローネ」なる言葉を生まれて初めて発音しました。 (笑)イントネーションも分からないので、 「フェラーリ」 と同じテンポで発音しましたが、あってたのでしょうか・・・ 商品名に「Hitoshi Sugiura」という名前が書いていることから、この方が監修?あるいは発案したフィローネなのでしょうか? 調べてみると、 お名前は杉浦 仁志(すぎうら ひとし)さんというみたい。 大阪生で生まれ、日本のレス