May 2020 期待の新星、AKIRA TANI フィレンツェ クラシックの 正統を継承するビスポークシューメーカー 旧きよき時代のイタリアのハンドメイドシューズの薫りを残す。 と同時に、フォルムにはフィレンツェの靴ならではの色気が宿る。 フィレンツェ在住の日本人ビスポークシューメーカー、谷 明。 お気に入りはセルジオ ゴッツィ。世の美しい女性を魅了してやまないセルジオロッシではなく、セルジオ “ゴッツィ”。サン ロレンツォ聖堂のすぐ脇にある、相席御免、昼営業のみの、フィレンツェで1、2を争うほど力強い料理を出す食堂だ。お気に入りのメニューはタリアテッレ アルランプレドット(牛の第4胃袋を煮込んだソースをかけたタリアテッレ)。1915年から続く店はいつも満席で、料理はどれもシンプル&豪快。フィレンツェ人の胃袋を鷲摑みにしている。そこでの食事こそが、谷 明氏の活力の源だ。 2012年、ビス
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