1 2 estimated average requirement recommended dietary allowance adequate intake tolerable upper intake level tentative dietary goal for preventing life-style related diseases 3 1 — — — — — — — — — — n—6 — — — — n—3 — — — — — — — — — — — — — — — — A — — D — — — E — — — K — — — — B1 — — — B2 — — — — — B6 — — B12 — — — — 3 — — — — — — — — — C — — — — — — — — — — — — 3 — — — — — — — — — — — — — — — —
所得金額階級別に相対度数分布をみると、「300~400万円未満」が13.0%、「200~300万円未満」が12.8%と多くなっている。 中央値は448万円であり、所得金額が世帯全体の平均額(556万2千円)より低い世帯の割合は60.9%となっている。(図8) 所得五分位値をみると、第I五分位値(最も低い方から20%の世帯の値)は210万、第II五分位値(最も低い方から40%の世帯の値)は361万円、第III五分位値(最も低い方から60%の世帯の値)は549万円、第IV五分位値(最も低い方から80%の世帯の値)は814万円となっており、すべての所得五分位値において前年に比べて減少している(表6)。 表6 所得の分布の年次推移 (単位:万円)
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