おはようございま~す 今日は何作ろ? ですが 今回は 砂肝の唐揚げで ツマミ作り ・砂肝の食感が食欲を そそります スポンサーリンク なぜかハッちゃん堂で購入した 砂肝ボイルの冷凍パック www.ajinoosushi.work 解凍して袋に入れ 小麦粉と塩コショウを入れます そして袋もフリフリして 衣を満遍なく付けます 後は揚げるだけ~ ボイルしてあるので 高温で衣がカリカリになれば 大丈夫です バットにばっと並べます ツマミ完成どす 本日はお弁当屋さんから いただいたクリームコロッケ ハンバーグの デミグラスソース煮込み これは嬉しい いただきものです こちらは子供達のおかずに 今度お店の宣伝をせねば(^-^)/ これだけではあんまりなので サラダも添えました 今日も美味しいツマミで 発泡酒が進みます(^-^)/ 自動で毎日更新はしているのですが 見に来て頂いている皆様に 1日~3日ぐ