おはようございま~す 今日は何作ろ? ですが 今回は お揚げの中に ひき肉を入れて 麺つゆで煮込む アゲ巾着を作りました ・以前も紹介したものですが… ネタがないものでして… スポンサーリンク 今回はワタクテの仕事が 遅くに終わり 嫁さんに作ってもらったので 昔アップした写真を 織り交ぜております m(_ _)m 使用するアゲです 中に入れる しらたきさん そして ひき肉さんです アゲの上部を少し切って 開きます 中にしらたきとひき肉を 詰めていきます 肉が無くなったので 卵を入れます 味付けは 麺つゆのみ! お鍋などに巾着を入れて 麺つゆを1 水1の割合で入れます 落し蓋をして しばらく煮込みます アゲ巾着の麺つゆ煮込みの 完成どす 嫁さんが 晩ご飯は作ってはくれるのですが 写真は撮ってくれないので 昔の写真が残っていて良かったぁ〜 自動で毎日更新はしているのですが 見に来て頂いている皆