♻︎りさお♻︎ @0richan0 琥珀糖のつくりかた 水200ccに粉寒天5g入れて沸かして溶けたら砂糖300グラム入れて糸が引くくらいまで中火で煮てリキュールや食紅で作った色水を入れた型に入れて混ぜて冷蔵庫1時間後くらいに切り分けて4日間陰干しで完成! pic.twitter.com/RkeAANpaWK
![こんなキレイなのが作れるの!? 宝石みたいにキラッキラの和菓子「琥珀糖」を作ってみたツイートに大注目](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/b3b9afd79e91b7c0ee852f4bdca442777d9c2f24/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fs.tgstc.com%2Fogp3%2Ffc286b4984ac3c6c0fe1657f69b108e4-1200x630.jpeg)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く