薄く切った白瓜を塩もみして、バターをたっぷり塗ったパンにはさむだけというシンプルさ。同じようにパリパリ食感が楽しめるきゅうりをサンドイッチに使うことはよくありますが、ちょっとひねって白瓜、というところがじつに心にくい。 おでかけシーズンに大活躍のサンドイッチ、こんなちょっとしたアイデアでもっともっと楽しみたいですね。そこで今回は、いつものサンドイッチを劇的においしくする「4つの魔法」をご紹介します!
![いつものサンドイッチを劇的においしくする「4つの魔法」](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/f2833745bde34df81704ec9eb3b28f69587bb32e/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fimg.huffingtonpost.com%2Fasset%2F5c6337723b000075036ad9c0.jpeg%3Fops%3D1200_630)
薄く切った白瓜を塩もみして、バターをたっぷり塗ったパンにはさむだけというシンプルさ。同じようにパリパリ食感が楽しめるきゅうりをサンドイッチに使うことはよくありますが、ちょっとひねって白瓜、というところがじつに心にくい。 おでかけシーズンに大活躍のサンドイッチ、こんなちょっとしたアイデアでもっともっと楽しみたいですね。そこで今回は、いつものサンドイッチを劇的においしくする「4つの魔法」をご紹介します!
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