材料 (2人分4人分) (2人分) ぶりの切り身 3切れ しょうがの皮 少々 しょうがのせん切り 大1/2かけ分 煮汁 酒 1/2カップ 砂糖 大さじ2と1/2 しょうゆ 大さじ2 (4人分) ぶりの切り身 6切れ しょうがの皮 少々 しょうがのせん切り 大1かけ分 煮汁 酒 1カップ 砂糖 大さじ5 しょうゆ 大さじ4 調理時間 15分 熱量 376kcal(1人分) 塩分 2.8g(1人分)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く