高嶋と教室スタッフによって受け継がれたイル・プルー・シュル・ラ・セーヌのフランス菓子は、更に前パティスリーシェフの川瀬によって受け継がれました。 新型コロナによって激変した環境の中で川瀬の手による味わいの模索が始まっています。 誰もが認める孤高の味わいを消滅させずにこれからも受けつないで行く為にはパティスリー、教室ともにこれまで以上に皆様の御理解と力添えが必要と考えます。 これからは皆様との一心同体のお菓子作りが始まります。 何卒御支援宜しく御願い申し上げます。 2020年6月 イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ 弓田 亨 お知らせ 2023年6月24日 ◇◇パティスリー営業につきまして◇◇詳しくはこちらからご覧ください◇◇ 2023年4月28日 ◇◇ケーキや焼き菓子のお問合せやお取り置きのお電話は午後14時以降とさせて頂きます。 ご不便をおかけして申し訳ございません。何卒ご了承くださいませ