2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら) クックパッドが推奨する環境ではないため、正しく表示されないことがあります。 Microsoft Edge や Google Chrome をご利用ください。 (Microsoft Edgeでクックパッドにログインできない場合はこちら)
2012.5.31話題入り✿ 抹茶の生地にクリチと大納言を巻き込んだ、 ハードっぽいけど柔らかで食べ易い和風なパン。
・今回はエペを使用した為、水140gでしたが、 リスドォルのような吸水のいいお粉の場合は150~160gで大丈夫だと思います。 ・焼成温度・時間は目安。各オーブンに合わせて下さい。
「フワっ!トロっ!モチっ!そら豆のスフレ風」の作り方。つくれぽ25人感謝♡5分で出来ちゃう!春のフレンチレシピ 材料:そら豆(サヤから出す)、◎はんぺん、◎長いも(皮をむく)..
ボウルにホットケーキミックスを入れて、マーガリンをのせる。手でこすり合わせるようにして、さらさらのパン粉状にする。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く