2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら) クックパッドが推奨する環境ではないため、正しく表示されないことがあります。 Microsoft Edge や Google Chrome をご利用ください。 (Microsoft Edgeでクックパッドにログインできない場合はこちら)
つくれぽ総数1100件突破本当にありがとう!冷めてもコクがあってお弁当やおにぎりにしても美味しい炊き込みご飯です♪ このレシピの生い立ち 今までは、全て生のまま炊飯器の中に入れてスイッチオンでした。でも、なんか水の量が多すぎたり、みず臭かったり、味が薄かったり、きのこ自体に味が染み込んでないので、今ひとつだったんですが、一度全部炒めて煮てから入れてみようと思い、これで解決できました。思った以上に大成功♪ もっと早くこうしておけばよかった・・・アハハ^^; つくれぽ総数1100件突破本当にありがとう!冷めてもコクがあってお弁当やおにぎりにしても美味しい炊き込みご飯です♪ このレシピの生い立ち 今までは、全て生のまま炊飯器の中に入れてスイッチオンでした。でも、なんか水の量が多すぎたり、みず臭かったり、味が薄かったり、きのこ自体に味が染み込んでないので、今ひとつだったんですが、一度全部炒めて煮て
しめじとマヨネーズの良く合うこと!マヨネーズがコクと旨味のポイントかな?簡単で美味しくて大好きな味です。 (地味なレシピに(笑)これほどたくさんつくれぼを作って下さって、ありがとうございました。感激です。) このレシピの生い立ち シメジとメヨネーズは合う!”この味は大好きです。 醤油を足す事によって、チョッピリ和風な感じにもなります。 醤油を入れない場合は、マヨネーズだけでも十分美味しいです。 しめじとマヨネーズの良く合うこと!マヨネーズがコクと旨味のポイントかな?簡単で美味しくて大好きな味です。 (地味なレシピに(笑)これほどたくさんつくれぼを作って下さって、ありがとうございました。感激です。) このレシピの生い立ち シメジとメヨネーズは合う!”この味は大好きです。 醤油を足す事によって、チョッピリ和風な感じにもなります。 醤油を入れない場合は、マヨネーズだけでも十分美味しいです。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く