1. まず材料を全て混ぜてソースを作りましょう。 2. 次に中火で熱したフライパンにバターを溶かし、そこにタマネギ、醤油を加え、柔らかくなるまで炒めましょう。 3. 続いてパンの片面にバターを塗り、その面を下にしてフライパンで焼きましょう。そのうち2つのパンにチーズを2枚乗せ、弱火でチーズが溶けるまで焼きましょう。パンが焼けたら火を止め、チーズの上に半分ほど先ほどのタマネギを乗せ、最初のソースをかけましょう。 4. 最後に何ものせていない方のトーストを上に乗せて完成です。
寒くなってくるとホクホクのジャガイモが恋しくなります。さらにそのお芋にチーズがかかっているなら美味しくないわけがない!そんなチーズとポテトが大好きなあなたへ簡単「チーズクリームポテト」のレシピをお送りします♫
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く