朝ごはんやランチに手作りバーガーはいかが★お好きな物をはさんで楽しんでね★ このレシピの生い立ち 休日の朝ごはんメニューを考えてて
コクのあるロールパンの生地でつくった北欧パン。何もつけないでペロッと食べられちゃう美味しさ。焼きたてはサクサク、ちょっと時間をおくとしっとりのコーティングが特徴です。 このレシピの生い立ち いつもつくるロールパンの生地ですが、どこかのブログで北欧パンのクリームの材料が1:1:1:1と知り、簡単そうなので作りはじめたのがきっかけです。普通はもっとバター、卵の少ない生地で作るようです。 コクのあるロールパンの生地でつくった北欧パン。何もつけないでペロッと食べられちゃう美味しさ。焼きたてはサクサク、ちょっと時間をおくとしっとりのコーティングが特徴です。 このレシピの生い立ち いつもつくるロールパンの生地ですが、どこかのブログで北欧パンのクリームの材料が1:1:1:1と知り、簡単そうなので作りはじめたのがきっかけです。普通はもっとバター、卵の少ない生地で作るようです。
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