2012.07.18 「Yahoo! JAPAN」トップベージで紹介された、累計アクセス47万超えの金字塔レシピ。 このレシピの生い立ち 週に数度は二郎系を食べるジロリアンですが、自作派としては、やはり家二郎もやりたいところです。 今回は、もっちりとした食感の太麺、やや甘口のかえし、と言う取り合わせです。 簡易版も(レシピID :19133828) 、併せてご覧下さい。 2012.07.18 「Yahoo! JAPAN」トップベージで紹介された、累計アクセス47万超えの金字塔レシピ。 このレシピの生い立ち 週に数度は二郎系を食べるジロリアンですが、自作派としては、やはり家二郎もやりたいところです。 今回は、もっちりとした食感の太麺、やや甘口のかえし、と言う取り合わせです。 簡易版も(レシピID :19133828) 、併せてご覧下さい。