100人&レシピ本掲載感謝♪安い豚バラがゴマでボリュームアップ!香ばしく食べごたえのある新食感ピカタです♡お弁当にも◎ このレシピの生い立ち ゴマをピカタの卵液に入れてみたら?と考えたところ、まぶして焼くよりしっかり絡みました♪ 我が家でよく食べる洋食メニューが、子どもも食べやすい&いつもと違った食感のメインおかずに♡ 100人&レシピ本掲載感謝♪安い豚バラがゴマでボリュームアップ!香ばしく食べごたえのある新食感ピカタです♡お弁当にも◎ このレシピの生い立ち ゴマをピカタの卵液に入れてみたら?と考えたところ、まぶして焼くよりしっかり絡みました♪ 我が家でよく食べる洋食メニューが、子どもも食べやすい&いつもと違った食感のメインおかずに♡