スターバックス コーヒー ジャパンは6月6日(水)、 “プディング入り“フラペチーノの第2弾「マンゴー パッション ティー フラペチーノ with マンゴー プディング」を発売します。7月17日(火)までの期間限定販売です。 ▽ プレスリリース(2012/05/23) | スターバックス コーヒー ジャパン 「マンゴー パッション ティー フラペチーノ with マンゴー プディング」は、ホワイトチョコレートプディングが入った「チョコレート クッキー クランブル フラペチーノ with ホワイト チョコレート プディング」に次ぐ、プディング入りのフラペチーノです。 マンゴーやパッションフルーツの果汁とハイビスカスのアイスティーをブレンドしたフラペチーノに、マンゴープディングを組み合わせています。マンゴープディングには、インド産アルフォンソマンゴーのピューレを使用しているとのことです。 取扱