H21・4/18話題入り✿アボカドが口の中でとろける、絶品♡のピリ辛ユッケ風丼です♡とろとろの食感はまるで極上のトロ!? このレシピの生い立ち ユッケが大大大好き♡ でも、生肉は高いし普段は鮪でやっていたのですが、マクロビを実践中にアボカドで試してみたらすっごく美味しくて、味を濃くしてご飯にのせちゃいました♡♥ H21・4/18話題入り✿アボカドが口の中でとろける、絶品♡のピリ辛ユッケ風丼です♡とろとろの食感はまるで極上のトロ!? このレシピの生い立ち ユッケが大大大好き♡ でも、生肉は高いし普段は鮪でやっていたのですが、マクロビを実践中にアボカドで試してみたらすっごく美味しくて、味を濃くしてご飯にのせちゃいました♡♥