サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
タグをすべて表示
タグの絞り込みを解除
和えるだけの簡単パスタ。梅のおかげでさっぱりだけどコクのある仕上がりになっています。 このレシピの生い立ち 以前、とってもおいしい梅昆布茶(練り)を頂いて、それを和えるだけのパスタが簡単で大好きでした。 同じものが手に入らないので家にあるもので作ってみました。 和えるだけの簡単パスタ。梅のおかげでさっぱりだけどコクのある仕上がりになっています。 このレシピの生い立ち 以前、とってもおいしい梅昆布茶(練り)を頂いて、それを和えるだけのパスタが簡単で大好きでした。 同じものが手に入らないので家にあるもので作ってみました。
梅干しは種を取り、包丁の腹を使ってつぶします③ ※全てつぶすのでなく、多少塊を残しておくと食べた時の触感が変わってきます
ランキング
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く