同店で提供されるのは、サシの入った“厳選部位”にきめ細かな衣を薄くまとわせ、柔らかなミディアムレアに仕上げたサクサクの「和の牛カツ」。揚げ方にもこだわり、揚げ時間は「60秒」。忙しいランチタイムでも長時間待たずに食べられるとか。 看板メニューは「牛ロースカツ御膳(130g)」(1,280円/税別、以下同じ)。“まるでステーキのような”肉厚の牛カツから溶け出す脂を、わさび醤油で締めて食べるのがおすすめだそう。 このほか、コシのある太麺うどんに和風だしの効いたカレーを合わせ、揚げたての牛カツとたっぷりの九条ねぎをのせた「石焼牛カツカレーうどん」(1,380円)も人気メニューとのこと。
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