タグ

ブックマーク / homepage2.nifty.com (6)

  • プロの広島風お好み焼き

    広島の新名所 「お好み共和国 ひろしま村」 のえんじゃさんで、広島風お好み焼きべました。注文したのは、最もポピュラーな「そば肉玉」・・・ その出来上がりまでを写真に撮らせていただきました。 お店でお好み焼きが出来上がるのを見ているのは、結構楽しいもんです。何度も見ていると、今度は自分でやってみたくなるんです !! えんじゃさん・・・ 美味しいお好み焼き、そして写真を撮らせていただき、ありがとうございました !! ・場所 お好み共和国 ひろしま村 4F (広島市中区新天地5-23) ・おしな書き (...2001.9月頃) 広島風お好み焼き 野菜焼き \350- 野菜肉玉 \600- そば又はうどん肉玉 \700- 共和国焼き \1,200- トッピング チーズ・ねぎ・もち 各\200- その他... 焼そば・うどん、ねぎ焼き、 とんぺい焼き、鉄板焼き etc...

  • It Was A Very Good Year 日本語訳

  • http://homepage2.nifty.com/toshima-suieirenmei/index.htm

  • Happy Open Water Swim

    ヘッドアップクロール クロールは他の種目と比べもっとも速く泳げる泳法です。しかも少ない力で高い推進力を得ることができます。ただしプールとは違い底にタイルやラインはなく、コースロープなどもないオーシャンスイムではサイドで呼吸するクロールでまっすぐに泳ぐことは絶対無理です。多分普段プールで泳いでいるときと同じ感覚で20回程度ストロークをするとぜんぜん違う方向にを向いていると思います。左右の腕が同じ力で泳いでいる人などまずいなし、海には潮の流れなどもありますから曲がってしまうのは当然です。しかしクロールで泳ぐのが一番速いのでトップで泳ぐ選手達はほとんどをこの種目で泳ぎきります。ヘッドアップクロールを普通のクロールに混ぜて泳ぐのです。ただ顔を上げればいいというものではありません。そんなことをすればテンポを崩してすぐに体力を消耗してしまいます。 オーシャンスイムではヘッドアップクロールを使わなけれ

  • 地球の泳ぎ方

  • サイトー商会

    最近のお知らせ→レイドバックブログ 連結社編集コンテンツ ・“勝ち組”以外のキャリア教育(松田尚之・NBOnline) ・広田教授の「教育教育改革も、けしからん」(NBOnline) ・2007→2010 上海マーケティングツアー(中村正人・NBOnline) ・我ら、文化系暴走派(朝山実・NBOnline) ・超ビジネス書レビュー(NBOnline) ・日刊新書レビュー(NBOnline) ・大学塾!! Blog(07年11月終了) ・『イッセー尾形の人生コーチング』(著:朝山実、監修:森田雄三・日経BP社)が発売!  →書の元になっている連載はNBOnlineで読めます。特集 イッセー尾形の人生コーチング サイトー個人の編集担当、著書など(→サイトー商会出張所) ・『大学図鑑! 2009』(オバタカズユキ監修・ダイヤモンド社) ・『大人の合コン力検定』(

  • 1