鍋に湯2カップを沸かし、(1)の鶏肉を入れ、再び沸騰したら弱火にして8分ほどゆでる。火を止めてふたをして10分ほどおき、余熱で火を通す。肉をとり出し、ラップをして冷ます。鍋を再び火にかけて沸騰させ、アクを除いて火を止め、粗熱をとる。
鍋に湯2カップを沸かし、(1)の鶏肉を入れ、再び沸騰したら弱火にして8分ほどゆでる。火を止めてふたをして10分ほどおき、余熱で火を通す。肉をとり出し、ラップをして冷ます。鍋を再び火にかけて沸騰させ、アクを除いて火を止め、粗熱をとる。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く