今夜は業務用スーパーで買ってきた牛肩ロースのステーキとその付け合わせはイタリア料理の基礎でもあるにんじんソテーです🥕🥩 ソースがいらないほど美味しいのには仕込みの仕方にそのポイントが沢山詰まっていますよ🇮🇹👨🍳 ーーーーーーーーーーーーーーーー 材料 約2人前 牛肩ロース 約200g にんじん 1本 レモン 適量 お好みのハーブ 適量 バルサミコ酢 大2 無塩バター 30g オリーブオイル 大2 塩 適量 黒胡椒 適量 ーーーーーーーーーーーーーーーー 【チャプター】 0:00 オープニング 0:24 材料紹介 1:00 付け合せの人参茹でる 1:28 肉の下処理 3:10 人参茹で上がり 4:19 肉の火入れ 7:09 付け合せ人参仕上げ 10:36 肉の仕上げ 11:54 盛り付け 12:40 完成・実食 ーーーーーーーーーーーーーーーー ◆ファビオおすすめ食材◆