おからクッキーの作り方!豆乳入りヘルシークッキーのレシピ小麦粉の半分をおからに置き換え、バターと卵を控え目にする代わりに豆乳を使った、ヘルシーな豆乳おからクッキー。パサつかず、ふんわりとした食感で、言われなければおからが入っているとは気付かれないはず。身体に優しいおからクッキーのレシピです。
しっとり系ではなく歯ごたえのあるダイエットおからクッキー♪ カリカリのポリポリおいしいよ♪ 約650kcal このレシピの生い立ち しっとり系のおからクッキーが多いのですが 私は固めの歯ごたえがあるクッキーが好きなので試しに作ってみました♪ サクサクというよりカリカリに仕上がっています(笑) カロリーは高めですがバターの変わりにエコナを使っているのでヘルシー しっとり系ではなく歯ごたえのあるダイエットおからクッキー♪ カリカリのポリポリおいしいよ♪ 約650kcal このレシピの生い立ち しっとり系のおからクッキーが多いのですが 私は固めの歯ごたえがあるクッキーが好きなので試しに作ってみました♪ サクサクというよりカリカリに仕上がっています(笑) カロリーは高めですがバターの変わりにエコナを使っているのでヘルシー
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