今日は豚こまとごぼうを使った、ガッツリ美味しいレシピをご紹介します(*・ᴗ・*)و! ごぼうはピーラーで薄くスライスすることで外はパリッと、中はジュワッとジューシーで柔らかい仕上がりに♬ 使う油は大さじ3! フライパンで簡単、揚げ焼きスタイルですฅʕ•̫͡•ʔฅ 普段のおかずやおつまみ、残った分は翌日のお弁当にも大活躍です♬ それでは作り方をご紹介します(*・ᴗ・*)و! ごぼうと豚こま肉のから揚げ風 【材料】3〜4人分 ◎豚こま肉・・・300g ◎ごぼう・・・1/2本 (調味料) ◎片栗粉・・・大さじ3 ◎しょうゆ・・・大さじ2 ◎酒・・・大さじ1 ◎塩こしょう・・・少々 ◎しょうが(チューブ)・・・5cm ◎にんにく(チューブ)・・・5cm パリッとジュワッと♬ごぼうと豚こま肉のから揚げ風♬ 【作り方】 1.ピーラーでごぼうをスライスにして、10分程度水に浸けてアク抜きをします。 2.