先日乗馬体験をしました。 乗馬する前に馬をさわらせてもらえました。インストラクターの方が「馬の鼻の部分さわったことあります? すごいホワホワで気持ちいいですよ。」と教えてくれたのでさわってみたところ、他にたとえがないぐらいのやわらかさでした。 豆腐よりも弾力があって、食パンの真ん中の白い部分よりもなめらかな感じです。機会があればぜひさわってみてください。(19:45)
先日乗馬体験をしました。 乗馬する前に馬をさわらせてもらえました。インストラクターの方が「馬の鼻の部分さわったことあります? すごいホワホワで気持ちいいですよ。」と教えてくれたのでさわってみたところ、他にたとえがないぐらいのやわらかさでした。 豆腐よりも弾力があって、食パンの真ん中の白い部分よりもなめらかな感じです。機会があればぜひさわってみてください。(19:45)
ふつうのキウイとゴールドキウイの違いは、皮をむいたら色が違うので一目瞭然ですよね。黄緑っぽいのがふつうのキウイ、黄色っぽいのがゴールドキウイ。 でも、切る前に知りたいですよね。おへそのようなものが出ているほうがゴールドキウイみたいです。(14:58)
皮が紫色の大根、紫大根を買いました。スライスするとほんのり紫色部分もありますが、白色部分が多いです。 だいこんおろしにして、レモン汁をかけるとあざやかなピンク色に変化します。ごぼうなどは茶色く変化しますが、ピンク色に変化してくれると鮮やかでいいですよね。(13:27)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く