1.牛挽肉150gに塩を適量加えてこねて、薄く延ばしてフライパンで焼く。 * 肉は焼くと縮むのでバンズより二回りくらい大きく伸ばす 2.バンズの切った面をフライパンに当て濃いコゲ色がつくまで焼く。 3.バンズにレタス、トマトの薄切り、チェダーチーズスライス、焼いた肉、 サウザンアイランドドレッシング、(玉ねぎの薄切り:optional)を挟む。 4.食らう! アメリカのバーガー屋さんで売ってる主力なハンバーガーって共通点があると思うのです。 それはレタス、トマト、オニオン、チーズが入っていることです。 そしてそれが王道なハンバーガーだと私は思うのです。 カリフォルニアでとっても人気のあるin-n-outバーガーとういハンバーガーショップがあります。 安くて美味くて色々変なオーダーが出来る吉野家的なお店です。 で、そのin-n-outの特徴は王道なトッピングに加えてサウザンアイランドのドレッ