タグ

2014年1月5日のブックマーク (2件)

  • 『【永久保存】おすみ流手打ちパスタレシピ・改』

    ┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏ いつものパスタを10倍おいしく、 100倍たのしくする。 「おすみ通信」 はじめました。 「ワンランク上のペペロンチーノをつくる7つの魔法」 をお伝えします! ⇒詳細はこちらをクリック! ┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏ おひとりパスタ製作所のフェイスブックページ ⇒フェイスブックページをのぞきにいく いいね!をしていただけると、 フェイスブックでもおいしい手打ちパスタを お届けします♪

    『【永久保存】おすみ流手打ちパスタレシピ・改』
    boon2187
    boon2187 2014/01/05
    手打ちパスタのレシピ。永久保存だそうです。あとは美味しいパスタソースのレシピを見つけないと。
  • サービス終了のお知らせ

    サービス終了のお知らせ いつもYahoo! JAPANのサービスをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様がアクセスされたサービスは日までにサービスを終了いたしました。 今後ともYahoo! JAPANのサービスをご愛顧くださいますよう、よろしくお願いいたします。

    boon2187
    boon2187 2014/01/05
    確かに、昔は電子レンジの扉を開けるのも注意したような気がするし、マニュアルにもそう書いてあったような記憶があるな。