サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
鶏肉は筋と余分な脂を除き、3cm大に切る。ほうれん草は塩少々を加えた湯でやわらかくゆで、ザルに広げて冷まし、水気を絞る。4cm長さに切り、もう一度水気を絞る。長ねぎは斜め5mm幅に切る。椎茸は石づきを除き、斜め半分にそぎ切りにする。
じゃが芋はよく洗い、皮つきのまま2cm角に切り、さっと洗う。にんにくは薄皮に切り目を入れる。耐熱容器にともに入れ、ラップをして電子レンジ(500W)に8分かける。とり出してそのまま2分おいて蒸らす。
ランキング
お知らせ
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く