アツアツな料理って本当に良いのだろうか?僕はあんまりアツアツの良さがわからない。というか、アツすぎるとベロを火傷するし、食べるのに時間がかかるからだ。たまにアツすぎてすぐに食べれない料理がお店などでも出てくることがあるのだけど、それって本当に素晴らしいことなのだろうか? あと、僕はご飯を炊いてすぐに食べようとするとアツすぎて食べれないのが結構つらいのだけど、このような現象もう少しどうにかならないものだろうか?炊飯器作ってるメーカーが炊き上がったあとにすぐに食べれる温度にしてくれる炊飯器あったら売れると思うのだけど!? こいつ、何が言いたいの?って言われると思うけど、別に対して言いたいこともなくて、心がもやもやしていて文章を書きたくなったので、前に感じたことを書いているだけだ。 とにかく、よく言われている「アツアツ」は素晴らしいという価値観とか常識って冷静に考えるとおかしくないかって僕は思っ