はなののののはなはなのななあにはなのなのざわなおいしいなばな野沢菜の新芽 安売りひと束50円 ピカッとおいしそうな、なばなの調理方法を見つけました。 なばなの瞬間蒸し by mai-maiこの方法はバニヰid:bunny114さんもやっていて「にんにく入れてもいい感じ、いろんなお野菜でイケる!」と教えてくれたので、カンカンに熱したビタクラフトの無水パンに、オリーブオイルとチューブにんにくニュルリと入れて、気合と共に強火でジャーーッ。熱湯を入れ忘れ、ちょっと焦げちゃいましたが、それでも充分野沢菜の力強い風味が生きてて、OKおいしい、うれしい気分夕食メニューベーコンとバジルのトマトソーススパゲティラム肩肉ソテーのトマトソース粉チーズがけレタスとブロッコリーの新芽のにんにく醤油パスタほたるいかと若布と胡瓜の酢の物ナタデココと苺の練乳ヨーグルト