2019年4月29日のブックマーク (1件)

  • 令和最初の焼肉トレンドは「冷薫」! 格之進が生み出した冷やして燻すハンバーグとは? | Rettyグルメニュース

    リーマン作家/MBA/Yakiniku Journey(焼肉探検家) サラリーマン、作家。早稲田大学大学院修了。経営学修士。『焼肉の達人』(ダイヤモンド社)、『世界一わかりやすい「ゲーム理論」の教科書』(KADOKAWA 中経出版)など単著5冊。趣味の焼き肉は、予約困難店含め200店舗以上を訪店。日々、セクシーミートを探索しつつ、美しく、美味しい焼き方を独自に研究している。 2019年の焼肉トレンドはどこへ向かうのか? 部位の細分化による希少部位のべ比べに始まり、赤身肉、塊肉、熟成肉、肉カケル高級材(雲丹、牡蠣、トリュフなど)、たれ焼肉。 これだけ見ても、焼肉人気は空前のブーム到来以後、単発で終わることなく連続していることが分かります。まだまだ進化は続いており、焼肉ブームは留まることを知りません。 2019年の焼肉ブームのトレンドはどこに向かうのか?見解を述べていくことにしましょう。

    令和最初の焼肉トレンドは「冷薫」! 格之進が生み出した冷やして燻すハンバーグとは? | Rettyグルメニュース
    busaiku3
    busaiku3 2019/04/29
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