アボガドは縦半分に切れ目を入れてくるっとネジって半分にします。 皮をむいて厚さ3mmぐらいにスライスします。 フライパンでバターを溶かし、泡が小さくなりほんのりと焦げ目がつくまで熱します。 焦げ目がつきだしたらすぐに火を止めて、お醤油、レモン汁を入れます ※この時、バターが熱々で跳ねることがあるので注意! スライスしたアボガドにバター醤油をかけて、海苔を散らせば出来上がり!!
アボガドは縦半分に切れ目を入れてくるっとネジって半分にします。 皮をむいて厚さ3mmぐらいにスライスします。 フライパンでバターを溶かし、泡が小さくなりほんのりと焦げ目がつくまで熱します。 焦げ目がつきだしたらすぐに火を止めて、お醤油、レモン汁を入れます ※この時、バターが熱々で跳ねることがあるので注意! スライスしたアボガドにバター醤油をかけて、海苔を散らせば出来上がり!!
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く