じゃがいもはマッシュにせず、煮くずれ気味なホワイトソースに。ひき肉の旨みが集まるように下に敷きました。 このレシピの生い立ち ジャガイモ消費ペースをあげたかったため。最近気温も低かったので、こってり・アツアツのグラタンを作りました。
じゃがいもはマッシュにせず、煮くずれ気味なホワイトソースに。ひき肉の旨みが集まるように下に敷きました。 このレシピの生い立ち ジャガイモ消費ペースをあげたかったため。最近気温も低かったので、こってり・アツアツのグラタンを作りました。
寒い冬の季節におススメです♪ とってもシンプルな味付けで、じゃがいもの味が活きています! このレシピの生い立ち 簡単に出来る明太子グラタンを考えてみました。ルゥを使わず生クリームでできるのでお手軽です♪
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く