サラダ油少な目で超簡単です。甘~い✿苺ミルク味✿や✿野菜味✿などアレンジ自在です! このレシピの生い立ち 中途半端に残ったジュース消費に。サラダ油も少なめですが、しっとり美味しいケーキが出来ました♪
サラダ油少な目で超簡単です。甘~い✿苺ミルク味✿や✿野菜味✿などアレンジ自在です! このレシピの生い立ち 中途半端に残ったジュース消費に。サラダ油も少なめですが、しっとり美味しいケーキが出来ました♪
簡単&美味しい◎サラダ油と溶かしバターを使用するので時間がたってもしっとり。2010/03/12牛乳の量を調整しました。 このレシピの生い立ち もさもさしたマフィンが苦手で時間がたってもしっとりとした美味しいマフィンが食べたかった。 バターとサラダ油を混ぜる方法はパティシエの方のレシピをみて知りました。 普段のおやつ・クリスマスやバレンタイン・誕生日用の贈り物にも是非◎ 簡単&美味しい◎サラダ油と溶かしバターを使用するので時間がたってもしっとり。2010/03/12牛乳の量を調整しました。 このレシピの生い立ち もさもさしたマフィンが苦手で時間がたってもしっとりとした美味しいマフィンが食べたかった。 バターとサラダ油を混ぜる方法はパティシエの方のレシピをみて知りました。 普段のおやつ・クリスマスやバレンタイン・誕生日用の贈り物にも是非◎
冷めてもふわふわの生地を抹茶風味に♪欲張ってホワイトチョコと胡桃を混ぜ込みました♪味も食感も最高です^^ 抹茶は製菓用でなくても、普通のお抹茶で大丈夫ですよ♪ このレシピの生い立ち お気に入りのマフィンレシピで、どんどんアレンジしています♪マフィンを作るには、バターよりマーガリンの方がふわふわにできあがるので、好んでマーガリンを使っています^^ ブログ記事はこちら(写真が大きいです)→ http://marimocafe.exblog.jp/7824821/ 冷めてもふわふわの生地を抹茶風味に♪欲張ってホワイトチョコと胡桃を混ぜ込みました♪味も食感も最高です^^ 抹茶は製菓用でなくても、普通のお抹茶で大丈夫ですよ♪ このレシピの生い立ち お気に入りのマフィンレシピで、どんどんアレンジしています♪マフィンを作るには、バターよりマーガリンの方がふわふわにできあがるので、好んでマーガリンを使って
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