サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
タグをすべて表示
タグの絞り込みを解除
台北で食べた醤爆鶏丁ってのを再現してみました~ 炒めたキュウリと鶏、これをXO醤で絡める。これがビックリの美味さになるんですよ! このレシピの生い立ち 台北で食べたのがすごく美味しくって・・・
材料を混ぜるだけ♪ゴマ油の香りと胡瓜のシャキシャキ感がやみつきになる1品。ビールのお供にも是非。 このレシピの生い立ち お友達が居酒屋さんでの1品を再現したものを教えてくれ以来、我が家の定番に。
ランキング
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く