九州の[鮮魚・野菜・肉]料理・旬の小料理・当店オリジナル一品料理・郷土料理 九州の旬の食材(魚介・野菜・肉)を中心に仕入れ、福岡出身の店主自ら、[刺・焼・煮・揚・蒸]等、シンプルに調理して、看板メニューの日本酒と合わせて御提供。 インスタ等で旬の食材・料理を発信しています。 本日の[酒峰]盛り(お刺身の盛り合わせ) おすすめ 九州で取れた地物の魚を中心に、当店のメインである日本酒に合わせて、熟成させたものや活魚等、色々楽しむ事ができる、当店No. 1の必食メニューとなっています。 九州の地酒と共に、是非御賞味ください。 甘鯛の手作りかまぼこ 当店のお刺身盛り合わせに次ぐ、人気No.2メニュー! 高級魚である九州産の甘鯛のすり身を中心に、注文が入ってから蒸し上げ、御提供します。 練り物系をアテにして日本酒を楽しむ左党のお客様が多いと思うので、高級日本酒や地元の地酒をメインにしている当店だから