雨上がりで涼しくなったベランダ。O次郎は久々の猫草を堪能しています。 セミの声はまばらでツクツクボウシも混じってきましたね。9月の中頃には新しい猫草を仕込まないといけません。今年は9月と10月に2回仕込もうと思います。 来年、新しい猫草が枯れるまでは、今年の猫草をずーっと噛み続けるのです。噛めば噛むほど味が出る、そんな枯草にわたしはたわしはごしごしごしごし。 今年の枯草の具合はどうでしたか。 今年の猫草はいつもより大きく育っていたので、いい感じで噛み噛みできましたか。 ふと空を見上げて何かを思い出すO次郎。 そういえば おなかが おなかが すいてきましたよ きみ。今枯草をさんざんたべたばかりじゃないですか。 なんですか。井之頭五郎さんですか。 それでわ。日曜日の特別料理をお出ししましょう。 ちゅーるはとりささみ&黒毛和牛。 乾燥ササミは、ママクックの猫用フリーズドライ・ササミと、 ホワイト