こんにちは!豆乳歴10年なサッシです。 カルボナーラ、上手に作れますか!? 「どうも卵とかクリームの加減が難しくってねぇ~」 「てか、そもそも材料揃えるのがちょっとメンドクサイよね、カルボナーラって。」 大好きなパスタで必ずトップ3には食い込むであろう人気メニュー、カルボナーラ。 でもちょっと作るのが難しい印象がありますよね。 そんなあなたに! 沖縄在住、豆乳歴10年の僕が「沖縄そばと豆乳を使っためちゃくちゃ美味しい簡単カルボナーラ」のレシピを紹介します! しかも。 卵・クリームや牛乳はおろか、オリーブオイルすら不要!! 「おいしいカルボナーラが食べたい!・・・けど、作るのメンドクサイし自信が無い!」 そんなズボラなあなたに超絶おすすめなカルボナーラのレシピです♪ 5分もあれば作れるので、これはマジで作ってみてほしい! ではでは。 「沖縄そばと豆乳で作る激うま簡単カルボナーラ」をさっそく作
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