クヌギ出身のしいたけです。 新卒で入社した農場ですくすくと育ち、かさの艶とかいいかんじになってきてさあこれから出荷だぞ、 って時期に見事に干されてしまいました。 理由はわかりません。 上司に何度問いただしても 「干したほうが旨味成分が出ておいしくなる」 などとわけのわからないことを言います。 この歳になっていまさらエリンギやシメジに転床するのはつらいです。 なんで私ばかりこんな目にあうのか、泣きたくなります。 この先生きのこるのはどうすればいいでしょう? アドバイスをいただきたいです。
クヌギ出身のしいたけです。 新卒で入社した農場ですくすくと育ち、かさの艶とかいいかんじになってきてさあこれから出荷だぞ、 って時期に見事に干されてしまいました。 理由はわかりません。 上司に何度問いただしても 「干したほうが旨味成分が出ておいしくなる」 などとわけのわからないことを言います。 この歳になっていまさらエリンギやシメジに転床するのはつらいです。 なんで私ばかりこんな目にあうのか、泣きたくなります。 この先生きのこるのはどうすればいいでしょう? アドバイスをいただきたいです。
KNNポール神田です。 いよいよ、東京五輪の大会ボランティア募集が開始となった。 『ブラックボランティア』などとネットでいくら言われようとも、ボランティアする側が納得していれば、それはブラックなボランティアではないと思う。母国の五輪のボランティアで得られる経験は、人生のうち、何度もあるものではないからだ。 ボクが1963年の東京五輪の聖火リレーを見たのは神戸市の兵庫区だった。たった2歳であったが、あの雨の日の聖火リレーは、しっかりと脳裏に焼き付いている。だからこそ、ボランティアでも五輪に参加したいと考えている。 1963年10月神戸市兵庫区上沢通3丁目 出典:神田友治撮影11万人のボランティアが必要とされている大会ボランティアが8万人(組織委員会)、そして、都市ボランティアが3万人(東京都)の募集が昨日(2018/09/26)より開始となった。それぞれの申し込みページが公開された。 大会ボ
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く