ファイル転送・送信・受け渡し・ストレージサービス・データ転送・データ預かり・印刷DTP入稿にも
モールディング 何百種類もあるフレームからお好みのデザインを選び額装します。 あなただけの「オリジナルフレーム」が作れます。
私は「デザインは難しい」と思っていたので、そこで立ち止まっていたのです。あなたの生活でも、そういうことはあるでしょう(デザイン以外で、おそらくはたくさん)。ここでアドバイスをひとつ。「やりたいこと」は一見簡単そうに見えるので、「自分には難しすぎる」と感じるとあきらめてしまうのです。ほかにも進行中のものがいっぱいあるし、新たに何かを始めると、すでに手をつけていることも両方がダメになってしまう、と言い訳しながら。 では、やりたいことを実際に始める方法を紹介しましょう。決意表明をする 私は、ウェブやモバイル・アプリケーションのユーザーインターフェイスと機能のデザインを学びたいと思っています。「やりたいこと」だけでなく、どこでどう行うかも表明しましょう。めざす目標がはっきりし、生活の中で求めるものの範囲をある程度は限定できます(決意表明のヒントをくれたBuster Benson氏に感謝)。 まずは
神保町「おたま家」は、新年1月より新たな料理長をお迎えします。 松浦新料理長は57歳。 日本を代表する割烹料亭Nにて料理長を務め、東南アジアの世界的なホテルSで総料理長 を務めた上げられた実力者です。今回、自身の料理の集大成となる「和の世界」を当・おたま家 にて、この新春より披露することになりました。 目の行き届くおもてなしと後輩の育成に力を入れ、素敵な店づくりを目指しています。 <おたま家について> 暖簾をくぐり、階段を下ると躙り口がお出迎え。 今、神保町界隈の隠れ家的な存在の和食店として、静かな人気を呼んでいます。 四季折々の旬を優雅に楽しむべく、1年52週のおばんざいの献立には、 京料理の基本「七十二候を大切にする」思想が垣間見れるはずです。 おたま家のおばんざいや小料理に旬を楽しむべく、 近隣のビジネスマンが多数利用され、落ち着いた雰囲気のお店です。
~ 六花(RIKKA)店名の由来~ 「六花」とは 雪の結晶の別名。 一瞬で溶けてゆく雪の結晶は一つとして同じものがないように、 唯一無二の料理と空間をお届けしたいという想いで名付けました。 ================== 最高の食材から創り出されるイノベーティブ料理のお店 ================== シェフが厳選した季節の国産食材にこだわり、 フレンチのエスプリをベースに構成された イノベーティブ・フレンチのお店 『 六花 (RIKKA) 』 半世紀にわたり最高級の肉だけを選び抜いてきた老舗肉問屋と、 ヌーベルキュイジーヌの巨匠“ジョエル・ブリュアン”の技を継承した、 グランメゾン出身の佐藤竜也シェフが織りなす肉料理も絶品のお店です。 唯一無二の店舗でミシュランの星獲得をともに目指すサービススタッフを募集中! お客様に特別な時間を提供できる、やりがいのあるお仕事です。 運営
◆「自然栽培野菜」を使った本格フレンチが話題のお店「grace(グラース)」◆ コンセプトは『どこよりも野菜が美味しいレストラン』 オーガニック野菜とは一味も二味も違う!「自然栽培野菜」を使った本格フランス料理を 提供している中、多くのお客様から実際に頂く評価でもあります。 grace(グラース)は、フランス語で「恩恵」「寵愛」、ひいては「感謝」を意味する言葉です。 すばらしい食材を与えてくれる自然、食材を慈しみ育ててくれる生産者 心から応援し、支えてくれる家族や仲間、そして、お客様―― 皆様に心からの感謝を込めて「grace」と名づけました。 【自然栽培野菜とは?「自然栽培野菜」≠「有機野菜」】 『肥料や農薬に頼ることなく、土と自らの力だけで育ちあがった生命力溢れる野菜』のこと。 自然栽培では、農薬や化学肥料はもちろんのこと、堆肥などの有機肥料さえ使用しません。 土が本来持っている植物を
質問は、お気軽にBANCO先生に聞いてください。 ■業務実績 ・武蔵野調理師専門学校 講師 ・新潟「うおぬま茶房」リニューアルディレクション ・キーコーヒー カフェ「K++」メニュー開発 ・「アルソアサロン那覇おもろまち店」カフェ部門 メニュー開発・指導
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く