The Prince Park Tower Tokyo - Preferred Hotels & Resorts, LVX Collection
The Prince Park Tower Tokyo - Preferred Hotels & Resorts, LVX Collection
クリームチーズ---50g グラニュー糖---40g A ヨーグルト---80g レモン汁---小さじ1 塩---ひとつまみ 粉ゼラチン---1袋(5g) 牛乳---200cc 抹茶---小さじ1 いちご---150g 下準備 ・クリームチーズは室温でやわらかくする。 ・Aを合わせる。 ・粉ゼラチンを水大さじ1(分量外)でふやかす。 ・抹茶と湯小さじ1(分量外)をしっかりと混ぜ合わせる。 ・いちごはマッシャーなどでつぶし、いちごソースを作る。 材料はこんな風にスタンバイ! いちごソースはつぶすだけで完成! 1.牛乳にふやかしたゼラチンを入れ、ラップをせずにレンジで約2分加熱して溶かす。 2.ボウルにクリームチーズとグラニュー糖を入れ、泡立て器でしっかりと混ぜる。 難しい作業はなく、順番に混ぜていくだけ。 3.2にAを加えて混ぜ、1を少しずつ加えてよく混ぜる。 ゼラチン入りの牛乳は、少しずつ
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く