東京・吉祥寺に、飲み放題日本酒バーがオープンしました。それが『CHILL LABO TOKYO(チルラボトーキョー)』です。 2019年3月1日にオープンしたばかりのこちらは、オーナーの麻生ご夫妻が経営するお店。フードメニューは簡単なおつまみと駄菓子のみ。ひたすら日本酒を堪能できるお店です。 斬新なコンセプトの裏に隠された熱い想いを麻生さんに語っていただきました。 夫婦で営む日本酒バー スピード開店 オーナーの麻生さんは2018年の暮れまでごく普通の会社員でした。ところが2019年1月に突然会社を辞め、脱サラ。なんと2月の頭には物件を契約し、そこから2週間ほどの2月15日にはプレオープンを迎えたのだそう。思わず耳を疑うようなスピード開店のお話です。 実は同店、オープン前からTwitterではすでに話題のお店として注目をあびていました。それは、奥さまがこぼしたこんなつぶやきがはじまりです。
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