食べられるお酒!?アルコールゼリー「Jellybird」が日本初上陸! Gourmet | 2015.03.27 Fri 可愛くて美味しい、アメリカを中心にセレブや大学生の間で大流行している、食べられるお酒「Jellybird(ジェリーバード)」が5月29日(金)に日本で発売。 「Jellybird」はウォッカとゼリーを組み合わせたアルコールゼリーで、今回が日本初上陸。手のひらサイズで持ち運び簡単、パッケージも可愛くカラフルに仕上げており、ウェディングシーンやホームパーティーでも利用できる。また、小さいながらアルコール度数は12度あるため、しっかり酔えて楽しめるパーティーツール。 人気を集めるアルコールゼリーだが、その度数の高さから「あと味にアルコールの味が残ってしまう」という難点があった。これは、お酒好きの人々のニーズである、「あと味の良さ」「香りの良さ」「さっぱり感」「フルーティさ」と
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