そば実を殻ごと挽く黒っぽい出雲蕎麦。コシがある上に、このお店は風味豊かな9割蕎麦です。かまあげと割子、どちらも人気の出雲蕎麦を同時に食べれる名物メニューです。
![割子、かまあげ、人気出雲蕎麦を同時に食べる名物ランチ - TRIPROUD](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/133c34dc969785a4b9f53140ebe3f3777f52e97c/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fstatic.cityspride.com%2Fimg%2FTABINESS%2Fpride%2Fl%2F9c3d71b7b9217abd04d667ec723749700.jpg)
そば実を殻ごと挽く黒っぽい出雲蕎麦。コシがある上に、このお店は風味豊かな9割蕎麦です。かまあげと割子、どちらも人気の出雲蕎麦を同時に食べれる名物メニューです。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く