エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
割子、かまあげ、人気出雲蕎麦を同時に食べる名物ランチ - TRIPROUD
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
割子、かまあげ、人気出雲蕎麦を同時に食べる名物ランチ - TRIPROUD
そば実を殻ごと挽く黒っぽい出雲蕎麦。コシがある上に、このお店は風味豊かな9割蕎麦です。かまあげと... そば実を殻ごと挽く黒っぽい出雲蕎麦。コシがある上に、このお店は風味豊かな9割蕎麦です。かまあげと割子、どちらも人気の出雲蕎麦を同時に食べれる名物メニューです。